Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
что главное в автомобиле
Всего ответов: 16

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 01:14
Главная » 2008 » Апрель » 27 » Top Marques Moscow: спорткары в Москве



Top Marques Moscow: спорткары в Москве
16:31
рисунок
В то время как все самые состоятельные автолюбители Европы присматривают себе новенькие спорткары на автосалоне в Монако, наши люди могут подобрать дорогие и мощные автомобили на аналогичной московской выставке - Top Marques Moscow. Этот автосалон создавался как копия одноимённого шоу в Монако и в партнёрстве с организаторами европейского аналога. Неудивительно, что московскую Top Marques было решено открывать в тот же день, что и европейскую - 24 апреля.

Цели у организаторов выставки были действительно амбициозные - собрать все спорткары, которые можно официально приобрести в России. Правда, план выполнили не полностью. Например, компания Aston Martin не пожелала выставлять в Белокаменной свой модельный ряд, а про Koenigsegg с Lotus'ом, очевидно, и вовсе забыли... Нет тут и Bugatti Veyron, на который с радостью посмотрели бы российские автомобилисты.

Зато на выставке представлены автомобили, которые уже можно встретить на московских дорогах. На стенде Jaguar вместе с «горячим» XKR гордо красуются представительные седаны - XF и XJR. Porsche демонстрирует новый для России Cayenne GTS, а также уже знакомые купе и кабриолеты.

Особое внимание в экспозиции компании Mercury обращает на себя пока что экзотический даже для московских дорог Maserati GranTurismo. Кабриолет Bentley Continental GTC сложно назвать новым, однако его белоснежный кузов в сочетании с бардовым мягким верхом смотрятся по-настоящему царственно - мимо такого сложно пройти равнодушно. Впрочем, как и мимо перламутрового Lamborghini Gallardo Spyder.

Конечно же, ни одна выставка спорткаров не может обойтись без великолепного Mercedes-Benz SLR McLaren. Увы, в Москву привезли не новый кабриолет, а уже хорошо известное купе. В пару к нему не хватало ещё и Audi R8, который хотя и проигрывает своему немецкому коллеге по динамическим показателям, зато прекрасно вписывается в разряд спорткаров.

Ну, и завершающим «аккордом» выставки стал седан Royce-Rolls Phantom в белом цвете. Опять же, ни купе, ни кабриолет до «Крокуса» не довезли. Впрочем, все эти мелочи организаторам выставки можно простить. В конце концов, это только первое подобное мероприятие. Возможно, когда-нибудь оно дорастёт до уровня европейского Top Marques, и тогда в Москве можно будет не только увидеть все самые интересные люксовые машины, но и лично их протестировать.

Пока что такой возможности нет, однако, если вас заинтересуют какие-то модели, консультанты на стендах выставки расскажут о каждом автомобиле подробнее. Top Marques Moscow продлится до 27 апреля включительно, время работы выставки - с 10 до 18 часов с пятницы по субботу, и с 10 до 17 - в воскресенье.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 826 | Добавил: Kim | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]