Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой мотор самый оптимальный
Всего ответов: 31

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 22:20
Главная » 2008 » Апрель » 24 » «Премьера» старой Gallardo



«Премьера» старой Gallardo
00:45
рисунок
Тюнеры из Premier4509 не устают удивлять публику. Они подготовили ещё один элитный боди-кит. И вновь для Lamborghini, а не для Maserati или Aston Martin, как было обещано. Естественно, «опытным образцом» выступил Gallardo (Murcielago уже был, а Reventon тюнинговать смысла нет). Однако не обновленный LP 560-4, а старый, дорестайлинговый малыш-Gallardo.

Уже традиционно для Premier4509 стайлинг-пакет выполнен в бело-серых тонах и включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые пороги и задний спойлер. С огромными черными дисками автомобиль смотрится особенно изысканно. Всё сделано стильно и со вкусом, ведь Gallardo - сам по себе произведение искусства, так что в этом деле главное было - не навредить.

Зачем тюнинговать старую «беби-ламбо»? Вряд ли вы её резко разлюбите или выбросите на свалку при выходе обновлённой модели. Но японцы помогут вам освежить внешний вид автомобиля. Вуаля! И теперь он очень похож на LP 560-4 (который, в свою очередь, напоминает Murcielago LP640), особенно спереди. Этого мастера из Premier4509 добились за счёт установки фирменных увеличенных «акульих» передних воздухозаборников с карбоновым спойлером посередине. Вообще, весь боди-кит выполнен из стекловолокна, и по всему периметру кузова очень много вставок из некрашеного карбона. Самый интересный карбоновый элемент дизайна - громадный задний диффузор. Как и все детали боди-кита, он выполнен вручную и, кроме того, без единого шва. Диффузор смотрится намного выигрышнее, чем даже на новой Gallardo LP 560-4.

На сегодняшний день это самый массовый «аэро-пакет» умельцев из Premier 4509. «Прокачать» свой «беби-ламбо» сможет аж тысяча счастливчиков. И здесь вопрос не только в стиле, но и в повышении производительности. С боди-китом и аэродинамика автомобиля в целом стала лучше, и вентилирование двигателя и тормозов - на порядок эффективнее.

рисунок
Категория: Тюнинг | Просмотров: 423 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]