Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой мотор самый оптимальный
Всего ответов: 31

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 22:26
Главная » 2008 » Апрель » 24 » Top Marques Monaco: «зелёная» экзотика



Top Marques Monaco: «зелёная» экзотика
00:44
рисунок
«Посмотри, протестируй и купи!» - под таким девизом стартовала пятая выставка суперкаров Top Marques Monaco: единственный автосалон, на котором можно не только посмотреть, но и испытать дорогие и мощные автомобили. Как и в прошлом году, шоу проходит под патронажем Князя Монако - Альберта II, чей приезд ожидается завтра. Сегодня же, во время церемонии открытия, гостей и участников Top Marques приветствовал чемпион «Формулы-1» 1996 года Деймон Хилл.

После официальной части и небольшого пресс-ланча первые посетители выставки отправились осматривать экспозиции. В этом году количество участников значительно увеличилось, а организаторы мероприятия ещё и отмечают, что в 2008-ом на стендах появились экологичные автомобили. Что ж, мода на дружбу с окружающей средой добралась и до маленького европейского княжества.

Впрочем, не торопитесь с выводами: разве экологичность исключает мощь и прекрасные динамические характеристики? Вовсе нет. Среди «зелёных» честь спорткаров отстаивают биоэтаноловые Koenigsegg CCXR и Concept Climax, электрические Venturi и Tesla, а также гибридный Fisker. Некоторые из них особо настойчивые и состоятельные посетители выставки смогут опробовать прямо во дворе Grimaldi Forum. Среди «тестовых» автомобилей можно обнаружить и Ferrari, и Lamborghini. Правда, на фоне своих экзотических собратьев они смотрятся слишком обыденно.

Несмотря на то, что Top Marques Monaco позиционируется исключительно как выставка суперкаров, на ней можно найти и просто роскошные машины, предназначенные для неспешной езды на заднем сидении. Тут вам и гибридный Lexus LS600h с водородным BMW седьмой серии, и Bentley на любой вкус, и Rolls-Royce...

Для тех посетителей, кто каждый день видит все эти машины у себя в гараже, организовано ещё одно развлечение - катание на яхтах. В конце концов, Монако - морское государство.

Выставка продлится до ближайшего воскресенья. Тем же, кто не сможет на неё попасть, предлагаем наш фотоотчёт с сегодняшнего открытия. А завтра ждите продолжения репортажа.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 588 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]