Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой мотор самый оптимальный
Всего ответов: 31

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2017, 02:08
Главная » 2008 » Апрель » 24 » Европейская проверка на прочность суперкара от Lexus



Европейская проверка на прочность суперкара от Lexus
00:40
рисунок
Много лестных слов уже было сказано о Lexus LF-A, а серийная версия машины так и не была официально представлена... Зато на Нюрбургринге уже можно краем глаза увидеть гоночный вариант автомобиля. Откуда такая прыть? Видимо, в Lexus впечатлены результатами Nissan GT-R, который кладёт на лопатки чуть ли не всех своих конкурентов, и хотят если не повторить успех «ниссановцев», то как минимум сделать достойный суперкар.

Для правильной настройки, а также проверки на прочность всех узлов и агрегатов японцы выведут LF-A на «24 часа Нюрбургринга». Естественно, просто так их на трек никто не пустит. Кроме решения финансовых вопросов, нужно и машину к гонке подготовить. По последней информации, все нюансы уже урегулированы. По крайней мере, «накачанный» автомобиль уже даже сняли на видеокамеру.

Конечно, внешность гоночной версии модели всё ещё может измениться. Но уже нельзя не отметить видоизмененную оптику. Среди чисто спортивных штрихов в облике LF-A присутствуют увеличенные передние воздухозаборники, дополнительное аэродинамическое оперение, типично гоночные узкие маленькие зеркала, заниженная посадка, огромные колесные диски с не менее внушительными тормозами, серьёзное антикрыло и увеличенные задние воздухоотводы.

В пресс-релизе японцы открыто заявляют о том, что над «внутренностями» авто они особенно не работали, скромно указывая цифру мощности своего двигателя V10 в «500+» лошадиных сил. Сколько «лошадей» означает этот «+», неизвестно, но по звуку проносящегося мимо видеокамер LF-A можно предположить, что японцы лукавят.

рисунок

 

Выиграть гонку «24 часа Нюрбургринга», которая пройдёт 24-25 мая, Lexus не планирует. По словам представителей компании, главное для них - собрать необходимое количество информации и протестировать авто в гоночных условиях. Однако не удивляйтесь, если японцы преподнесут европейской публике какой-нибудь сюрприз.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 477 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]