Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
какой автомобиль на ваш взгляд лучше
Всего ответов: 17

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 01:15
Главная » 2008 » Апрель » 17 » Corvette Z06 в стиле Geiger Cars



Corvette Z06 в стиле Geiger Cars
16:45
рисунок
Взявшись за модифицирование очередного автомобиля, тюнинг-ателье ломают голову над тем, что бы такого сделать, чего ещё не было у других ателье. А ещё лучше - чего вообще никогда не было. Идеи, которые порой доходят до безумства, не всегда получают положительные отклики. Но что-то нам подсказывает, что творение Geiger Cars всё-таки дождётся похвал. Ведь идея соединить в одной машине американскую основу и итальянский дух на деле оказалась не такой сумасшедшей, как могло показаться поначалу.

Немцы объединили в своей серии Black Edition Corvette Z06 с Ferrari F430. Правда, от «итальянского жеребца» там уцелели только задняя часть да агрессивность, выраженная передним спойлером. Всё остальное же осталось родное - «Корветовское». Поменялся лишь цвет. В соответствии с названием, присвоенным спецсерии, американский спорткар «с ног до головы» покрыли чёрной краской. И даже новые 18- и 19-дюймовые диски, которые на выбор клиента предлагает Geiger Cars, тоже приобрели мрачный окрас.

После того как немецкое ателье поработало над внешностью Corvette Z06 Black Edition, оно приступило к преображению его мощностного потенциала. По части увеличения количества лошадиных сил мастера из Geiger тоже постарались на славу. Они на разных этапах прибавили к 505-сильному «табуну» могучего семилитрового двигателя «американца» 37 и 87 «кобылок». В результате клиент сможет выбирать между 542- и 592-сильной версией Z06.

Стоимость обоих вариантов Geiger Corvette Z06 Black Edition не называется, однако известна сумма в 89 900 евро, которая, видимо, является ценой 542-сильного лимитированного «американца».

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
Категория: Тюнинг | Просмотров: 451 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]