Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой автомобиль на ваш взгляд лучше
Всего ответов: 33

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 01:10
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Volkswagen пообещал «открытый» Bugatti Veyron



Volkswagen пообещал «открытый» Bugatti Veyron
16:39
рисунок
Компания Bugatti, конечно, не может похвастаться богатым модельным рядом, но ей вполне хватает и одной машины, чтобы уверенно держаться в списках лидеров и «утирать нос» многим производителям спорткаров. Всё-таки Veyron - это одно из величайших автомобильных творений. Однако миллионы людей надеются, что Veyron может стать ещё прекраснее и интереснее. Возможно, эти грёзы в скором времени воплотятся в жизнь...

Компания Volkswagen объявила, что в ближайшее время в модельном ряду Bugatti может произойти пополнение. Так долго муссировавшиеся в прессе слухи о выпуске Veyron в кузове тарга, похоже, подтверждаются. Правда, ничего нового представители VW не сообщают. Верх спорткара будет съёмным, и, соответственно, места для хранения крыши в самом автомобиле не предусмотрено. Так что, если вы захотите прокатиться с ветерком, придётся заблаговременно позаботиться о том, куда деть съёмную часть Veyron'а.

Как сообщают источники из Volkswagen, «характер» у новинки будет менее «яростным», чем у нынешнего автомобиля. А всё потому, что производитель намерен установить на Veyron-тарга электронный ограничитель скорости. В результате спорткар вместо 407 километров в час сможет разгоняться «только» до 350.

Есть и другие сведения. Например, что «открытый» Bugatti Veyron выпустят ограниченной серией. Правда, сколько именно экземпляров увидят свет, пока не уточняется (называют цифры от 80 до 300). Нам, конечно, хочется надеяться, что «французов» будет три сотни, однако от наших желаний ничего не зависит.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 449 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]