Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой автомобиль на ваш взгляд лучше
Всего ответов: 33

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 22:24
Главная » 2008 » Апрель » 10 » SpeedART: чего вы ждёте от Porsche 911 GT2?



SpeedART: чего вы ждёте от Porsche 911 GT2?
20:23
рисунок
Тюнинг-ателье SpeedART не зря когда-то выбрало себе именно такое название. Компания полностью оправдывает своё «художественно-скоростное» наименование и представляет публике очередное «сумасшедшее» творение. После нашумевшего пакета доработок BTR-XL 600 для Porsche 911 Turbo немецкий тюнер решил продемонстрировать кит BTR-XS 650 для 911 GT2 .

Если раньше вы с опаской садились за руль своего «шустрого железного друга», то теперь и подавно будете испытывать страх, готовясь нажать на педаль акселератора. 650 лошадиных сил в противовес заводским 530 - это вам не шутка! К тому же в тандеме с максимальным крутящим моментом в 859 Нм...

А если вы не боитесь скорости и смело загоняете стрелку спидометра в правый нижний угол шкалы, то вас, наверное, очень обрадуют улучшившиеся показатели разгона и «максималки» автомобиля: 3,2 секунды до «сотни» и 347 километров в час, соответственно (для сравнения: аналогичные характеристики у серийного Porsche 911 GT2 составляют 3,7 секунды и 329 километров в час).

Помимо блестящих технических данных, тюнингованная 911 модель в кузове 997 может похвастаться и изменившимся внешним видом. Причём вариаций на тему «косметического» преображения автомобиля в SpeedART разработали предостаточно. Хотите - получите своего немецкого «жеребца» с салоном, отделанным кожей. А хотите - внутреннее убранство машины будет выполнено из алькантары. Желаете заменить заводские кресла на что-то «покруче» - пожалуйста. Ателье с радостью предоставит вам спортивные сиденья. А для полного «боекомплекта» можете заказать к ним ещё и спортивный руль.

А вообще, если у вас есть собственные задумки по изменению Porsche 997 GT2, просто предложите их SpeedART. И оно обязательно осуществит вашу мечту. Только за 27 с половиной тысяч евро и более. Цена, как вы понимаете, зависит от размаха вашей фантазии.
рисунок
рисунок
рисунок
Категория: Тюнинг | Просмотров: 440 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]