Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
какой автомобиль на ваш взгляд лучше
Всего ответов: 17

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 22:20
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Nissan Qashqai+2: семь мест для многодетных семей



Nissan Qashqai+2: семь мест для многодетных семей
22:44
рисунок
Nissan Qashqai за год своего существования стал настоящим бестселлером. Желающих заполучить этот компактный кроссовер до сих пор столько, что самым невезучим приходится ждать новый автомобиль до 10 месяцев. Но японской компании этого мало - теперь она решила охватить своим вниманием и многодетные семейства. Иначе как ещё объяснить появление на рынке семиместного Qashqai?

Название новинки - Qashqai+2 - говорит само за себя: пятеро в автомобиле едут, остальные двое в нём теснятся. Впрочем, сама Nissan не скрывает: третий ряд предназначен для детей или очень невысоких взрослых (ростом до 160 сантиметров). Так что, если вам нужен автомобиль для перевозки большой компании, а Qashqai уж очень нравится, то придётся выбирать друзей по росту...

И, конечно же, приготовьтесь пожертвовать количеством провозимого продовольствия: несмотря на то, что в Nissan'е на 135 миллиметров удлинили колёсную базу, лишние два кресла «отняли» часть багажника. К тому же конструкторы увеличили пространство для ног в первом и втором ряду. Когда третий ряд сложен, объём «грузового отсека» составляет 500 литров. О «грузовой» вместительности кроссовера с семью пассажирами «на борту» японцы скромно умалчивают.

«Многодетный семейник» оснастили усиленной подвеской, а его рулевое управление немного перенастроили. Среди моторов, предназначенных для семиместного кроссовера, - хорошо знакомые бензиновые двигатели объёмом 1,6 (115 лошадиных сил) и два литра (140 лошадиных сил). Жителям Европы повезло ещё больше. Они смогут выбирать и среди дизельных агрегатов - 1,5- и 2-литрового мощностью 106 и 150 лошадиных сил, соответственно.
рисунок
рисунок


 

О ценах на новинку станет известно позднее. Но вы уже сейчас можете занимать очереди в автосалонах: неизвестно, какому количеству многодетных семей приглянётся этот семиместный кроссовер, но наверняка немалому.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 543 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]