Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
какой автомобиль на ваш взгляд лучше
Всего ответов: 17

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 22:15
Главная » 2008 » Апрель » 2 » «Бэби-Роллс» на подходе



«Бэби-Роллс» на подходе
22:22
рисунокRolls-Royce - элита мирового автопрома. Немногие могут позволить себе купить машину этой марки. Но каждый мечтает в будущем, когда он станет важным и знаменитым, ездить только на «Роллсе»... Некоторые уже сейчас приблизились к этой мечте. Другие ещё копят первые полмиллиона долларов. Остальные бросили эту затею, потому как в жизни есть вещи более актуальные. Последних, к сожалению (или к счастью?), больше всего. И именно из их числа Rolls-Royce надумал переманить несколько сотен человек в категорию вторую, а может, даже и в первую...

Каким образом? Всё очень просто. Знаменитый «аристократ» станет дешевле. Нет, не Phantom, конечно. Новый «бэби-Роллс». Англичане готовятся представить ещё одну модель - поменьше, поскромнее. Хотя «Rolls-Royce» и «скромность» - понятия несовместимые. В оснащении и отделке «старшему брату» новичок точно не уступит. А вот в размерах - да.

Построят «бэби-Роллс» на платформе BMW седьмой серии. Но по сравнению с баварским флагманом он получится заметно длиннее. Узнать его будет легко, ведь в Rolls-Royce не собираются открывать Америку - «фантомовский» стиль останется в сохранности. Значит, спереди будут огромная фирменная хромированная решётка радиатора и убирающаяся фигурка Духа Экстаза. Открывающиеся против движения задние двери тоже останутся.

Двигатель «малыш» получит «семёрочный»: топовый шестилитровый V12 мощностью 440 лошадиных сил. Для такого «крейсера» - то, что нужно. Не исключено и появление дизельной установки. В свете постоянного роста цен на нефть это совсем не сюрприз.

Точная дата выхода в свет нового Rolls-Royce пока неизвестна, ориентировочная - конец десятилетия. Англичанам надо поторопиться, ведь со спросом на Phantom они едва справляются. Квоту на 2008 год уже распродали. Новая модель может стать прекрасным предложением для тех, кто хочет сэкономить сотню-другую тысяч долларов. Хотя при покупке Rolls-Royce об этом даже говорить неловко.
рисунок
рисунок
Категория: Новости автомира | Просмотров: 465 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]