Меню сайта


Разделы новостей
Новости автомира
avtoglamour
автоспорт
авторынок
Формулa 1
Тюнинг


Реклама
Google



Продажа авто
kolesa.kz - продажа авто по всему Казахстану


Наш опрос
Какой мотор самый оптимальный
Всего ответов: 31

Друзья сайта

Тюнинг машин в жизни и в фотошопе,а также фотошоповские уроки по тюнингу,и многое другое
Официальный сайт клана Assault Force Counter-Strike 1.6 Online Team
LMLP640
EGT
Автомобильный портал тюнинга
Need for Speed Race Club всё о серии гонок Need for Speed !
FenixZ05.net.ru


Форма входа




1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2017, 01:08
Главная » 2008 » Май » 5 » Bugatti Veyron Sang Noir: спорткар чёрных кровей



Bugatti Veyron Sang Noir: спорткар чёрных кровей
15:52
рисунок
В модельном ряду Bugatti - одна-единственная машина, однако и её производителю вполне хватает, чтобы держаться на высоте. Veyron, впервые представленный публике в 2000 году, до сих пор актуален и пользуется завидной популярностью, хотя далеко не каждый автомобилист, несмотря на большую любовь к спорткарам, готов выложить за него два миллиона долларов.

Правда, когда речь заходит о лимитированных сериях EB 16.4, всякие сомнения - покупать или не покупать один из самых быстрых автомобилей в мире? - сами собой отпадают. Вспомните хотя бы пример с Veyron Pur Sang. Все пять эксклюзивных спорткаров, выпущенных в сентябре 2007 года, были распроданы производителем менее чем за 24 часа. Хочется надеяться, что Bugatti Sang Noir, который французы намерены представить в скором времени, ожидает такое же будущее. Хотя, кто знает...

Новый образ «спортсмена», навеянный моделью 1930 года - Bugatti Atlantique 57S, складывается из чёрного окраса, карбоновых панелей, желтовато-коричневого салона и дисков с тёмным порошковым покрытием, а также алюминиевых боковых зеркал и решётки радиатора и затемнённых передних фар. Благодаря цвету кузова автомобиль и получил своё название Sang Noir, что переводится с французского как «чёрная кровь». Эдакий принц чёрных кровей.

Кроме информации об экстерьере и салоне Veyron EB 16.4 известно также, что лимитированная серия будет построена на основе прошлогодней ограниченной версии Bugatti Veyron Pur Sang. А вот сведений о количестве Sang Noir'ов и об их цене пока нет. Так что на данный момент нам остаётся только ожидать полной информации и наслаждаться официальными тизерами.

рисунок
рисунок
рисунок
рисунок
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1223 | Добавил: Kim | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
This car looks very pretty and attractive. the features and the mileage is also great. Thanks for putting here this post.
software for data recovery
http://www.datarecoverysoftware.com

2  
Вери гуд. Где тут оценку поставить можно?

1  
Ценные рекомендации, беру на заметку


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]